Web Developer On1x.com Игры как увлечение Видео–игры как хобби и увлечение. Новости игровой индустрии. Блог про видео–игры.
Характеристики персонажа в игре Dark SoulsPAX East 2013, отчетО повторении одних и тех же квестов в играх

Отчет геймера #6, возвращение в Санктуарий

Да, я знаю что сейчас все обсуждают GTA 5. Это вполне обоснованно - великая серия, отличное исполнение, хороший сюжет. Определенно то, что я видел на нескольких стримах, GTA V будет либо игрой 2013 года, либо самой успешной игрой в маркетинговом плане. К сожалению, я не любитель серии ГТА, но игра меня заинтересовала. Только не вижу смысла покупать ее сейчас. Впереди некст-ген и вполне вероятно, что ГТА 5 выйдет и там, более свежая как в графическом плане, так и в архитектурном. Живой мир, богатый мультиплейр. Если вы не страдаете манией "ХОЧУ ПРЯМО СЕЙЧАС", это достаточно важная причина, почему стоит дождаться анонса игры на PS4, или PC.

А теперь про Санктуарий (мир людей в Diablo 3). Игру я покупал еще при европейском релизе и прошел довольно много сюжетки до российского запуска. Видел и очереди на сервера, и ошибки при подключении. И нереальную сложность. Действительно - она была такой, что во 2 акте Инферно маленькие стреляющие очередью из жучков стрекозы убивали героя с 2 снарядов. Играть было просто невозможно, но и в то время люди находили интересные особенности баланса с отражением урона и регенерацией жизней. Позже запредельную сложность уменьшили и я благополучно прошел Диабло 3 на Пекле (он же Инферно, на английском).

Колдун

Ввели так называемые Paragon уровни - уровни совершенствования, которых целых 100, но набивать их я уже не стал. Пачка элиток были порой сложнее чем боссы. Псы у моего колдуна отхиливали на 100% элиток с вампиризмом.

Контента для топ-игроков как такого не было. Фарми 100 парагон уровней. Фарми легендарки. Играй в аукцион.

Недавно Blizzard анонсировала дополнение к Diablo 3: Reaper of souls. Смотрим трейлер:

Добавят новый класс: Крестоносец (тот же Паладин), и продолжат историю о камне Душ.

Это отличная причина вернуться в мир Санктуарий и для того, чтобы освежить память - я вернулся в игру, решил играть за Монаха.

Игра довольно сильно изменилась, аффиксы на элитках исправили, появился какой-никакой - но баланс! Ввели некоторые интересности для топ-игроков, создание брони и колец для твинков. Чем я и решил заняться :)

Монах

Да, Diablo 3 заслужила тонну негатива от игроков. Зачастую этот негатив оправдан. Но близзард делают то, что не делают другие - они не боятся изменять правила игры, жанра. И эта движущая сила - всегда привносит что-то новое и необычное.


Всем хорошей осени! И хорошей игры.


Дата записи: 17.09.2013 14:40
On1x blog
my ip