Web Developer On1x.com Игры как увлечение Видео–игры как хобби и увлечение. Новости игровой индустрии. Блог про видео–игры.
PAX East 2013, отчетО повторении одних и тех же квестов в играхВопросы и ответы по анонсу PlayStation 4

Гайд по прохождению Чумного квартала в Hearthstone

Недавно открылся новый квартал в приключении Наксрамас, в данной публикации вы найдете рекомендации по колодам для прохожения героического режима Чумного квартала.

3 злодея-босса перед нами. Первый - Нот Чумной. Пассивная способность: как только существо вашего персонажа погибает - он воскрешает на его месте скелета 5/5. Логичным будет сражаться с ним магом: замораживать мобов противникаи не подставлять своих существ. Фактически, задача сводится к успешному применению своих секретов и проке Эфириала-чародея, который растет на секретах все сильнее и сильнее. Очень помогает новый секрет мага - Раздвоение, поэтому не забудьте пройти испытание за мага.

Вторым боссом является Хейган. Его тактика похожа на Мексну - он в начале хода бьет на 3 жизни ваше крайнее левое существо, притом сам спамит мелких демонов и существ.

Ваша задача - выставлять мелочь или яйца под удар, уменьшать атаку вражеских существ. И как только соберется достаточно существ на столе - зачистить все равенством и освещением (или Яростным пиромантом). После этого Хейган будет доставать по 1-2 карте, что позволит полностью перехватить инициативу. Тирион в данной колоде не обязателен - его запросто можно заменить на Служительницу солнца, которая переживет 4-5 атаки, вместе с секретом Искупление.

Бывает, есть необходимость выставлять существа левее текущего провакатора, чтобы отсрочить удар по самому герою. И не забываем лечиться ;)

Последний босс чумного квартала - Латхиб. У него 99 жизней и он наносит 3 урона по герою каждый свой ход. Ваша цель-  выставлять как можно больше существ и разбивать споры пассивной способностью мага. Уничтожение споры тут же дает +8 к атаке всем вашим существам. Идеальным началом будет применение эльфийской лучницы прямо на спору, что позволит в следующий ход уничтожить провокатора. А можно разыграть и на следующем - вместе с вепрем-камнеклыком.

Возможно вам придется начинать бой снова и снова - многое в данном случае зависит от стартовой руки и удачном драфте (получении карт на каждом ходу). Удачи, ведь она вам определенно понадобится ;)

Стоит также отметить, что при завершении обычного режима Чумного квартала, Hearthstone показывает какие испытания открыты. Классовые значки показаны очень большими и с красивой анимацией, чего не было до этого.


Дата записи: 01.08.2014 15:02
On1x blog
my ip