Web Developer On1x.com Игры как увлечение Видео–игры как хобби и увлечение. Новости игровой индустрии. Блог про видео–игры.
Dark Souls 2 видео игрового процессаDiablo 3 Reaper of Souls рецензия, стоит ли вернуться в игрувидео-трансляции по играм

Новая карта в Heroes of the Storm: Сад Ужасов

Состоялся анонс новой карты Сад Ужасов для МОБА игры от компании Blizzard.

На новой карте будет реализована система смены дня и ночи. Днем игра будет представлять собой стандартное противостояние с 3 дорогами. Ночью же обзор героев будет уменьшаться, пропадут все лесные лагеря монстров и на их месте появятся злые монстры похожие на трентов. День не настанет, пока все монстры не будут уничтожены, поэтому все в руках игроков. Решение продлить ночь выглядит логичным, при наличии в команде Тассадара с его внутренним зрением (своего рода просветка местности). Ночью обзор героев будет очень мал, в следствие чего неожиданные атаки будут иметь еще больший успех.

На мини-карте будет видно их расположение и задача вашей команды будет собрать как можно больше семян, выпадающие из них. Как только герои накопят 100 семян они смогут посадить их на своей базе. Именно из этих семян и появится Ужас садов, а герой посадившей его будет управлять им.

Действие такой трансформации не продлится долго, поэтому надо использовать мощь и большой запас здоровья Ужаса садов незамедлительно. У игрока, управляющим этим существом, будет доступны 2 способности:

«Кошмарная поросль» - заклинание, которое выводит из строя все здания в области поражения и наносит им урон. Поросль можно будет уничтожить, поэтому насылать ее надо с умом. Противники будут стараться уничтожить «Поросль», поэтому придется решать на ходу, как, когда и где применять эту мощную способность.

«Проклятие королевы спор» - заклинание, которое превращает противников в слабых зомби-растений. Эта способность может переломить ход командного сражения и привести вашу команду к победе.

Разработчики также отмечают, что наибольший потенциал на карте будут иметь герои, которые могут призывать на свою помощь существ (такие как Газзлоу и Загара), а также герои, которые могут пережить неожиданную атаку. Мурчаль тоже будет очень полезен ;)

Будем ждать выхода карты в новом дополнении Heroes of the Storm.


Помните! Ужас (как и Дракона в карте Драконий край) чаще всего следует брать саппортам или войнам. Остальная команда либо полностью отвлекает противника на себя, либо вместе с Ужасом будет идти в атаку. При таком раскладе отсутствие дамагера намного хуже, отсутствие саппорта или специалиста.
Дата записи: 17.07.2014 10:12
On1x blog
my ip